NAB HARIAN

MNC Asset Management Paparkan Market Outlook 2019 Kepada ADPI Komda III Jakarta 1

Jakarta, 31 Oktober 2018 – MNC Asset Management mempererat ikatan kerja sama dengan Asosiasi Dana Pensiun Indonesia (ADPI) Komisariat Daerah (Komda) III Jakarta 1, untuk memberikan penjelasan komprehensif mengenai Capital Market Outlook 2019 kepada 60 Dana Pensiun dalam acara yang berlangsung di Wisma Purna Batara, Jakarta Pusat.

..[read more]

MNC Asset Management Sosialisasikan Reksa Dana Kepada Komunitas Samahita

Bandung, 13 Oktober 2018 - Dalam rangka meningkatkan inklusi keuangan, MNC Asset Management turut serta dalam acara Dialog Sore yang diadakan oleh Komunitas Samahita untuk aktif memberikan sosialisasi dan edukasi reksa dana kepada kaum perempuan di Bandung.

..[read more]

MNC Asset Management Berpartisipasi dalam Investival 2018

Bekasi, 5 Oktober 2018 - MNC Asset Management turut berpartisipasi dalam kegiatan Indonesia Investment Festival (Investival) 2018 untuk secara aktif memberikan sosialisasi dan edukasi reksa dana kepada masyarakat umum dalam rangka Bulan Inklusi Keuangan yang berlangsung di Summarecon Mall Bekasi selama 3 hari.

..[read more]

MNC Asset Management Raih 4 Penghargaan Bareksa Kontan 2018 Fund Awards

Jakarta, 19 September 2018 – MNC Asset Management meraih 4 penghargaan Bareksa Kontan 2018 Fund Awards untuk kategori Reksa Dana Pendapatan Tetap Terbaik 2018 dalam acara malam penghargaan yang diselenggarakan di Soehana Hall, Energy Building Jakarta.

..[read more]

MNC Asset Management Luncurkan Reksa Dana ETF MNC36 Likuid

Jakarta, 29 Agustus 2018 – Menjawab besarnya minat investor terhadap reksa dana indeks, maka untuk pertama kalinya MNC Asset Management secara resmi meluncurkan produk terbarunya yaitu Reksa Dana ETF MNC36 Likuid di Main Hall Bursa Efek Indonesia, Jakarta.

..[read more]